КАТАЛОГ

Холодильные камеры для кондитерского цеха

Кондитерские цеха есть на различных предприятиях по заготовке продуктов и блюд, в кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания. В связи с этим, в цехах по изготовлению хлебопекарных и кондитерских изделий используется холодильное оборудование различных видов. Такое охлаждающее оборудование предназначено для хранения, охлаждения и замораживания продукции. В компании Global Holod Engineering можно приобрести холодильное оборудование любого типа для предприятий кондитерской и хлебопекарной отрасли. Мы помогаем в подборе и установке качественных холодильных камер, а также предоставляем обслуживание и монтаж.

Принцип работы холодильных камер для кондитерского цеха

В производственных помещениях по изготовлению кондитерской продукции используются специализированные холодильные камеры, принцип работы которых значительно отличается от бытовых холодильников. В таком оборудовании поддерживается температура от -5°С до 14°С в зависимости от продукции. Кроме этого, они оснащены L-образными направляющими для протвиней двух видов стандартов. Также в них встроена особенная двойная система, которая позволяют воздуху свободно циркулировать и работать даже в самом жарком помещении, а также замедляет брожение теста. Система воздуховода работает таким образом, что холодный воздух циркулирует внутри камеры и не направляется напрямую на кондитерские изделия.

Основные характеристики холодильных камер для кондитерского цеха

Холодильное оборудование для кондитерских цехов условно можно разделить на три вида:

  • Холодильные шкафы (универсальное решение для кондитерских и хлебопекаренных производств);
  • Морозильные шкафы (используются в производствах с большими объёмами и для глубокой заморозки);
  • Холодильные столы (столы с охлаждающей поверхностью).

Холодильные установки для кондитерских цехов должны соответствовать определённым критериям. В первую очередь, важно, чтобы в оборудовании была возможность регулирования и контроля параметров влажности и температуры. Выбирать холодильные камеры необходимо исходя из площади помещения и объёма выполняемой работы. Зачастую, всё холодильное оборудование для кондитерских производств состоит из сендвич-панелей, корпуса и самого холодильного агрегата, которые изготавливаются по индивидуальному требованию клиента.

Монтаж холодильных камер для кондитерского цеха

Все работы по монтажу холодильных установок должны проводиться квалифицированными специалистами. Мы осуществляем монтаж оборудования в несколько этапов:

  • Подготовка помещения и фундамента, на который будет установлено оборудование;
  • Монтаж конструкции, ограждающих и потолочных сендвич-панелей;
  • Установка дверей;
  • Оснащение холодильной камеры системами автоматического управления и контроля;
  • Пуско-наладочная работа и тестирование оборудования;
  • Запуск в производство.

Мы гарантируем надежную работу оборудования и высокий уровень сервиса

Компания Global Holod Engineering предоставляет услуги по подбору, проектированию, изготовлению, монтажу и сервисному обслуживанию холодильного оборудования. Наши инженеры – специалисты с многолетним опытом работы и большим количеством реализованных проектов в данной области. Мы используем самые новые, эффективные технологии и высококачественные материалы, что позволяет продлить срок службы оборудования. Мы решаем задачи любой сложности с индивидуальным подходом к каждому клиенту, а также предоставляем доступные цены и доставку в любой город России.

Отправьте заявку и получите бесплатную консультацию

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.

Вы можете довериться нашему профессионализму

Бригады опытных специалистов

5 лет гарантии на монтажные работы

Мы используем высококачественные материалы

На оборудование официальная гарантия от производителя

Честные цены, скидки на услуги, акции

Грамотно составленные проекты монтажа

Монтаж выполняем в удобное клиенту время

Прозрачные сметы работ без скрытых накруток

Получить скидку!

Пожалуйста, заполните поля