КАТАЛОГ

Холодильные камеры для рыбы

Для того, чтобы правильно хранить рыбу, сохранить её вкусовые свойства, свежесть и длительность хранения, в производстве, заведениях общественного питания и продажи, используются специализированные холодильные камеры. Данное оборудование должно поддерживать необходимый температурный режим и препятствовать размножению бактерий, так как рыбные продукты не должны храниться при положительной температуре воздуха. Наша компания специализируется на проектировании, изготовлении и установке холодильных установок для хранения мяса, птицы, а также рыбных продуктов.

Принцип работы холодильных камер для рыбы

Холодильные камеры для хранения рыбы условно можно разделить на низкотемпературные (для замораживания продукции, до -25°С), среднетемпературные (для охлаждения и хранения рыбы, от -5 до +5°С) и камеры для шоковой заморозки (до -55°С). Холодильные камеры, используемые в промышленности, состоят из корпуса и сендвич-панелей, которые имеют крепёжные системы и обеспечивают теплоизоляцию, а также из лотков, стеллажей и дверей. Холодильные камеры могут быть дополнительно оснащены автоматическими системами для контроля работы оборудования, дисплеем, а также другими дополнительными опциями в зависимости от пожелания клиента. Камеры имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет их перемещать и вносить изменения. Холодильные установки должны иметь утеплённый фундамент, который защищает от промерзания и переохлаждения пола, соответствовать санитарным нормам и требованиям, а также быть защищены от механических повреждений. 

Основные характеристики холодильных камер для рыбы

Современное холодильное оборудование должно быть безопасным и экологически чистым. Кроме этого, холодильные камеры должны отвечать следующим характеристикам:

  • Иметь сендвич-панели, которые представляют собой теплоизолирующую многослойную конструкцию;
  • Иметь возможность выставления необходимого температурного режима в зависимости от вида и назначения установки;
  • Иметь ПВХ-завесу для защиты от теплового потока;
  • Иметь автоматизированную систему для выставления необходимого значения влажности;
  • Быть защищенным от механических повреждений и иметь высокую прочность.

Процесс монтажа холодильных камер для рыбы

После разработки и утверждения проекта, следует этап подготовки площади к установке оборудования, затем следует установка и выравнивание фундамента. Сам процесс монтажа камеры начинается с изготовления и сборки металлического каркаса и его утепления сендвич-панелями. Панели соединяются в необходимой последовательности, что придаст холодильной камере максимальную герметичность. После этого следует этап установки вентиляционной системы, проведения проверки конструкции и запуск в эксплуатацию.

Мы гарантируем надежную работу оборудования и высокий уровень сервиса

Компания Global Holod Engineering предоставляет консультацию и рекомендации по подбору и установке холодильных камер. Проект оборудования разрабатывается индивидуально, с учётом пожелания и бюджета заказчика. Мы анализируем ситуацию и подбираем необходимое оборудование, а также помогаем на всех этапах сотрудничества, включая сервисное и гарантийное обслуживание. Наши сотрудники являются специалистами с многолетним опытом работы и используют в своей работе только качественные материалы и новейшие, самые эффективные технологии. Все работы проводятся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами безопасности. В нашем лице вы можете обрести надёжного партнёра для долгосрочного сотрудничества, так как в основе нашей работы лежит труд высококвалифицированных специалистов.

Отправьте заявку и получите бесплатную консультацию

Вы можете довериться нашему профессионализму

Бригады опытных специалистов

5 лет гарантии на монтажные работы

Мы используем высококачественные материалы

На оборудование официальная гарантия от производителя

Честные цены, скидки на услуги, акции

Грамотно составленные проекты монтажа

Монтаж выполняем в удобное клиенту время

Прозрачные сметы работ без скрытых накруток

Получить скидку!

Заполните имя и номер телефона