КАТАЛОГ

Монтаж оборудования шоковой заморозки

ПОД КЛЮЧ от 40 000 руб.

Монтаж оборудования шоковой заморозкиКамеры шоковой заморозки необходимы для ускоренной заморозки продуктов питания. Замороженные продукты могут долго сохранять свои полезные свойства. Шоковая заморозка проходит в несколько этапов:

  • Охлаждение – движение холодного воздуха с температурой -35-37 градусов по Цельсию охлаждает продукты до температуры замерзания
  • Подмораживание – температура продукта понижается до -5 градусов по Цельсию. 70% жидкостей продукта переходят в твердое агрегатное состояние. Во время шоковой заморозки образуются только некрупные кристаллы, равномерно распределенные по всему продукту
  • Домораживание – температура продукта понижается до -18 градусов по Цельсию. Все жидкости внутри него переходят в твердое агрегатное состояние

Одной из особенностей таких холодильных камер является фальш-потолок, который забирает нагревшийся воздух из камеры и переносит к шок-фростеру для повторного охлаждения. Стены камеры и двери изготавливаются из ППУ панелей толщиной от 120 до 150 мм. Благодаря этому система является замкнутым теплоизолированным контуром.

Специалисты из компании Global Holod Engineering обладают достаточным опытом для проектирования и монтажа сложных систем. Они осуществляют качественный монтаж холодильных установок. Законченная система будет верно служить долгие годы.

Отправьте заявку и получите бесплатную консультацию

Вы можете довериться нашему профессионализму

Бригады опытных специалистов

5 лет гарантии на монтажные работы

Мы используем высококачественные материалы

На оборудование официальная гарантия от производителя

Честные цены, скидки на услуги, акции

Грамотно составленные проекты монтажа

Монтаж выполняем в удобное клиенту время

Прозрачные сметы работ без скрытых накруток

Получить скидку!

Заполните имя и номер телефона